Всё путём у тебя...

У тебя за плечами полвека...
Время мчит закусив удила.
До конца ещё песня не спета:
Ждут внучата тебя да дела.
Всё путём у тебя!
Всё как надо!
Годы ты не растратила зря,
Твои званья в семье как награды -
Мама, бабушка, тёща. жена.

Не коснутся тебя пусть кручины,
Не состарят морщинки лица
И семейная жизнь - лучина,
Согревает вас всех и всегда.
Всё нормально у Вас,
Всё как надо!
Годы вы не растратили зря.
Приумнож ка Людмила награды -
Мама! Бабушка! Тёща! Жена!

         2003г.


Рецензии