***
За которым не видно ни зги.
Там в темноте след,
Увидишь-прочь от него беги.
Эта тайна мерцает огнем,
Золотом тлеет подошв костер,
Что посеешь ,то мы пожнем
Тело-графит,только дух тверд.
Там на горе стоит крест,
И молитвы летят стаей птиц,
Виден простертый перст
Сквозь разрывы ярких зарниц.
Пусть нелегок твой путь
Помни вера-свет,а крест-звезда,
А захочешь свернуть?
След во тьме ведет в никуда.
Свидетельство о публикации №119040206007