Ночь играет на свирели

Ночь играет на свирели,
Серебром дома укрыв.
Я лежу в своей постели,
Рядом старый кот притих.

В окна бьётся непогода,
Звёзд не видно сквозь метель.
Мы не виделись три года,
Но моя открыта дверь.

Не ворвался в сердце холод,
Ветер стёкла не разбил.
Как и раньше ты мне дорог,
Ты по-прежнему любим.


Рецензии