Тебя чувствовать рядом хочу

Тебя чувствовать рядом хочу...
К обнаженной тебе прикасаться...
Чтоб зажечь тебя словно свечу,
А потом от тебя разгораться.

Всю тебя я хочу целовать...
Твои груди, и шею, и руки.
Ко всем взглядам чужим ревновать,
И не думать совсем о разлуке.

Я желаю в тебе утонуть,
Навсегда в твоём сердце остаться,
Или вместе в обнимку уснуть,
Чтоб навечно и не просыпаться.
02.04.2019


Рецензии