Джинсы, кеды, чемодан

Когда-то тоже cтану я немодным стариком,
Лет через тридцать, может, через сорок,
Покроюсь полностью седым я hair"ком,
И вместо папироски буду шамкать на закате
                творог)))

Да, помню: джинсы, кеды и потёртый чемодан -
Не очень-то богатенький для одного наборчик.
А, да!
Чуть со склерозом не забыл - от солнышка очки!
Пойду искать: А где тут, с надписью, заборчик!?)))


   02.04.2019


Рецензии