Мне кажется, что

Мне кажется,что я тебя люблю...
Пути Господни неисповедимы...
Мне кажется, что я тебя боготворю,
все то, что кажется, тобой ранимо...

Мне кажется, что я тебя люблю,
Пути Господни неисповедимы...
Мне кажется, что я тобой живу,
Что мы с тобой просто едины...

Мне кажется, что я тебя люблю,
Пути Господни неисповедимы,
Мне кажется, что чувства пронесу
через года, судьбу, седины...
Мне кажется, что я тебя люблю,
Пути Господни неисповедимы....

Мне кажется, что я тобой горю,
А ты со мной просто играешь,
Мне кажется, дышу тобой,
А ты смеешься, врешь мне и лукавишь...

Мне кажется, что я тебя люблю,
Пути Господни неисповедимы...
Любовь свою сквозь время пронесу
И с Богом мы останемся едины!!!
 


Рецензии