О, мадонна!

        01.04.2019 год.
         К И Ш И Н Ё В
Я болею тобой,я прикован к тебе,
И люблю тебя больше чем жизнь...

Ты мне очень нужна,Ты отрада моя,
Самый теплый и нежный на свете каприз.

Мне с тобою светло,и шагать нам легко,
И из тысячи душ твою я узнаю,

Ты дана мне судьбой,Я болею тобой,
И тебя, моя радость нечаю.

Ты, как небо чиста и мила,и добра,
И красива,как лик благородной  иконы,

Ты святая душа,в этом мире одна,
За тебя я молюсь,о,Мадонна!


Рецензии
Очень нежно написано,читается на одном дыхании,спасибо за доставленное удовольствие!С ув.Валентина.

Валентина Доценко   28.08.2019 19:43     Заявить о нарушении