***

Обещаю себе клятвенно
Всем угрюмым ветрам на зло
Я прорву эту ткань безобразия
Я сошью по душе пальто.

Пусть все будет не так как велено
Пусть мозоли на руках болят
Это жизнь, в ней всякое мелено
Кто был богат - в доме дурак.

Я себе обещаю клятвенно
Не позволю назад взглянуть
Я-другая. Так бывает
Прошлое не стоит следом тянуть.

Я тяну свою ношу сложную
и не знаю, что ждет впереди
Для кого-то быть может хорошая
Для кого-то Дьявол в плоти.

Кто же знает, что дальше ждет
Видимо только лишь Бог
Он сотворил не зря меня
и не зря от плохого берег.

март,2019


Рецензии