Про киску

Твоя киска тебя донимает,
Заставляет смотреть сквозь окно. 
Кто про мурку твою, что узнает?
Никому это знать не дано.

Пусть мяучит в тепле и в уюте,
Пускай ластится, в руки идет.
Не понять всем в руке её сути
И не каждому в руки придет...

Против шерсти погладишь - приятно,
По шерсти - аж мурашки бегут.
Кладешь руку на лобик - занятно,
Не на лобик - приятно и тут.

02.04.2019 Мрм 17


Рецензии