Время речкой мчит струится

Время речкой мчит, струится...
Оглянулись: ей уж тридцать,
Значит есть все основанья
Для застолья для собранья.
Председателю застолья-
Нашей милой дочке Ольге,
Без сомненья и кручин
Мы судьбу свою вручим.

Юбилей! Юбилей! Наливай
           бокал полней:
Заблестели, чтоб глаза,
В пляс пустилась бы душа.
Будем пить и веселиться -
В жизни раз бывает тридцать
И по женским по законам -
30 лет - коньяк с лимоном!

Именинницу мы нашу
Поздравляем от души,
Пусть их жизнь будет краше
Во Кременкульской тиши.
Юбилей! Юбилей!
Пей дружок бокал скорей.
Пусть блестят  её глаза,
В пляс припустится душа.

        2001г


Рецензии