Кто я? Кто ты?

Одна для меня, ты тайна моя,
Как же мог, я об этом забыть.
Душу  так рвал, день ото дня,
Хотел столько в себе утопить.

Кто я? Ты не знаешь меня!
Кто ты?Я не знаю тебя!
Нужно просто остыть,
Все вокруг оценить.
Как и ты для меня,
Я для тебя хочу жить.
Ты в небо кричишь,
Я просто меня услышь!

Знал уходя, тонул в темноте,
Ты так громко звала меня.
Сейчас далеко, ты в тишине,
В пропость ушла, как я!

Тебя нежно прижму и не отпущу,
Сейчас в тебе музыка и стихи.
На осколках найду и тихо вдохну,
Ты просто, отпусти все  грехи.


© Виталий Букин


Рецензии
Безумно красивая песня, с внутренними переживаниями и борьбой! Срочно музыку для неё!!👍👍👍

Анна Соловьева 9   02.04.2019 15:13     Заявить о нарушении
Обязательно будет. Получиться очень красивая песня!

Виталий Букин   02.04.2019 15:24   Заявить о нарушении