Третья космическая
Если день – пустота и косность,
Помни: связности – это сети,
Помни: вакуум – это космос.
Там не ходят попарно твари,
Там ни памяти нет, ни речи,
Лишь из бешенства звёздной гари
Тихо льётся во тьме навстречу
Одиночества свет, который
Ждёт и верит, растёт и дышит.
Пусть он станет тебе опорой
И на самом краю, и выше.
Свидетельство о публикации №119040205726
Но талантливо - несомненно...
Андрей Пшенко 13.04.2019 07:44 Заявить о нарушении