Да не переживай ты так...

Да не переживай ты так
Повесив морду на плечо
Зелёному покажут fuck
Даст порох шороху ещё.

Глава не находился где б
Кто не стоял бы у руля
За всё, про всё, стоит Гос.Деп
Руль не починишь не куя.

И слёзы радости из глаз
Жжёт сердце честь как лава
Теперь без нас, безвиз, безгаз
Но патриотам - слава.

2.4.2019


Рецензии