Урча, стул сдвинул, как машину...

Урча,стул сдвинул,как машину,:
Садись,сестренка,прокачу,
Тебя,кота и куклу Зину,
По полу ездить научу,

Держи ,крути в руках баранку,
Не вздумай грызть ее, смотри,
Едва не сбили Ваньку-встаньку,
У Ваньки шишки нет,не три,

Кому сказал,крути баранку,
Машина едет тяжело,
Зачем зовешь на помощь мамку?
Ладошкой бьешься, как веслом,

Не тормози мою машину...


Рецензии