дорожные страсти

Завидует несчастный пешеход,
Особенно,в дождливую годину,
Или в студёный,зимний заворот,
Смотря на проходящую машину.

Водители звереют,стоя в пробке,
Завидуя,что бодрый пешеход,
Не парясь,в оцинкованной коробке,
Домой,куда быстрее,попадёт.

О том,кому завидует инспектор,
Участникам движенья не узнать,
Но лучше,если ваш условный вектор,
Направлен ПДД не нарушать.


Рецензии