Что еще нужно тебе

Я говорю, что счастье есть
На этой прекрасной земле.
Звезд над палаткой твоей не счесть,
Что ж еще нужно тебе?

Ведь сердце здесь и не хочет назад,
В пыль, к городской суете.
Слышишь, гитара запела опять,
Что ж еще нужно тебе?

Дым от костра и эта река,
Свет луны в тишине.
В жесткой ладони любимой рука,
Что ж еще нужно тебе?

Нет, сердце здесь и не хочет назад,
В пыль, к городской суете.
Слышишь, гитара запела опять,
Что ж еще нужно тебе?

Ты, человек суетной, оглянись,
Раскрой пошире глаза,
Чем хороша бродяжья жизнь-
Не поздно вернуться назад.

Да, сердце здесь и не хочет назад,
В пыль, к городской суете.
Слышишь, гитара запела опять,
Что ж еще нужно тебе?
20.08.75 г.


Рецензии