Перфоманс

Что такое «Перфоманс»?
Тот, кто знает, пусть ответит!
Он спасения есть шанс
Плагиат убрать на Свете!
Я пример всем приведу,
Автор как убрал беду!

Он умел писать романсы,
Н тексты часто похищали,
Авторства его лишали,
Он от горя бывал в трансе!

Стал он думать и гадать:
Как же авторство спасать?
Текст, коль на бумаге виден,
Плагиат тут очевиден!

И стал думать он логически,
Что чернила симпатические.
Текст не спрячут – это так,
Плагиатор не дурак!
Коль бумагу подогреть,
Текст явится, не стереть!

Если в виде перфокарты
Текст романса записать,
Его мгновенно не понять,
Не украдёт его редактор,
Плагиату шанс не дать!

А за это время автор
И совместно с ним редактор,
Смогут текст согласовать,
Композитору отдать!

С той поры романс стал зваться
«Перфомансом», постарался
Текста автор так назвать
И в виде перфокарты
Начал текст писать!

Перфокарта код хранила,
Его текст понять нельзя,
Плагиат ушёл в могилу!
Автор мудр! – ведь так, друзья?
Автор очень постарался,
С плагиатом разобрался!

Что такое Перфоманс?
Закодирован романс!
Писаный на перфокарте,
Чтоб забыть о плагиате!

Плагиаторы в прострации.
Текст записан перфорацией!
Автор код свой успевает
Дать редактору, тот знает,
Что написано в романсе,
А точнее, в перфорансе!

А редактор не предаст,
Композитору текст даст
В автора присутствии,
Плагиаторов отсутствии!

Подарил мне «Перфоманс»
Наш Творец, он дал мне шанс!
Стих создать за жизнь «творцов»
Про стихи своих – отцов!
Плагиатор обирает
И отец стиха страдает!


Рецензии