Логика политики
Всем нам на сегодня нехватает Тишины.
Мы ведь с вами все не алкоголики!
Можем отказаться все от синевы.
Сбросить пелену с ушей и глаз своих.
Всю цепочку проследить, от начала до
её конца.
Кто есть эти Лидеры, что вещают в
уши без конца.
Их историю происхождения, кто их
продвигал и как.
Тем должны они остались все
наверное.
Красен платяежём в народе долг у
нас.
Нам сто раз бросали откровения,
превращая после в грязный фарс.
Верно выбрав направление, избежим
беды своей на раз.
Мудрость Предков нашим поколениям:
Если ты не можешь подавить, тогда
возглавь!
Осознание того, что Лидер в каждом
есть!
Быть ведомым помешает нам!
Пастухи любых мастей не любы нам!
Ведь идея мира без сражения, крови
не допустит по родным краям.
Свидетельство о публикации №119040205562