А Вы всё так же, так изящны

А Вы всё так же, так изящны,
Все так же женственно нежны.
Фигурка чувственно приятна,
Ах, эти грани красоты.

Волшебным таинством азартны,
Всем искушением искры.
Весна природы вновь как сказка,
В соблазне свежести мечты.

Все так одеждою укрыто,
В разрезах грезы для любви.
И аромат своим богатством,
Влечет на близость чистоты.

Ваши глаза сияньем звездным,
Душа восторга глубины.
Помада сладостью загадка,
Блеск вдохновения игры.

Вы вновь сюрприз для откровенья,
Для сердца ангельской мольбы.
И теплота своим гореньем,
Дыханье трепетной судьбы.
             Александр


Рецензии