всю жизнь я жила по сердцу
а толку от этого ноль
моталась по миру в поисках смысла
искала любовь
вместо того чтобы делать деньги
и четко к целям идти
я как лох лбом сносила стены
немыслимые переходила черты
всю жизнь я жила по сердцу
пока не накопила мозгов
на опыт тратила время
таков удел дураков
не получила британский паспорт
боролась с своей головой
сбивалась с курса в погоне за счастьем
наживала себе геморой
всю жизнь я жила по сердцу
вопрос: вот нахуй так жить
поверьте, куда продуктивней
мозги и деньги копить
Свидетельство о публикации №119040200549