Быть в кольце из ласки
Что никогда я не был так ценим!
И провести рукой по дамскому предплечью
На выходе словив:"-Я буду с ним!"
***
Таких девчонок надо поискать,
А мне она досталась даром;
Прошедшей сквозь сердечной мышцы жаром,
Не пожелала горевать.
***
Высоко ценю
И потому люблю.
Желаю снов-
Бейби, ван лов.
Свидетельство о публикации №119040205476