Дал Господь нам совесть

Скачет жизнь словно мяч вприпрыжку,
Ты не плачь:  люби как мальчишка:
Если мячик в лоб отскочит-
Ерунда, и не больно очень.

Жизнь цени,не рискуй напрасно,
Каждый день -со смыслом странствие,
Пусть под стягом Бога будет прожит,
И творятся дела хорошие.

Не вчера ль ты в путь Божий пустился?
Поседел. Не вчера ль родился?
Мчится жизнь будто скорый поезд,
Хорошо,что Господь  дал нам совесть.
02.04.19


Рецензии