Шёрстка молчаливого кашемира

Ах, да… 
На  немые вопросы:  Когда 
Кофе-нефтянка   с  паркОм  мне вкуснее?
Сосна за окном  зеленее, пышнее?
Когда с  первого  взгляда я быстро  пьянею?
А вечер - хоть летний, хоть  зимний - длиннее?


Но мне не ответит ночная страда
Ни словом, ни вздохом.
Ах, да… Да-да-да.
Сердце кусают бессонницы блохи. 
Стрелки, пружины не молкнут, пройдохи,
Не посочувствуют. В переполохе

Эти вопросы - ночная беда.
Вечера тоже? Да-да-да-да…
Пусть без вопросов  и стулья скрипят,
А  в переписке вопросы  слепят,
Утренний кофе не  пригубя,
Знаю ответ свой:
«Я у тебя».

2018г


Рецензии