Весенняя эротика

Пережив, злой зимы капризы,
Вылез словно медведь из берлоги я
И попал на показ стриптиза,
И  на курсы  по биологии.

Захватило новое хобби,
Я смотрю на девчонок  смелых.
Без учебников и пособий
Изучаю строение тела.

Дальше будут жара и пляжи.
На песке брюнетки, блондинки,
Но не станут так будоражить
Их купальники - паутинки

Как весеннее обнажение,
Где эротику снятых шубок
Нам рисует воображение
На холстах голоногих юбок.


Рецензии