Воспоминание о лете

Сон... Подмосковное чудо...
Музыка солнца и света!
Кажется мне нереальной
Сказка ушедшего лета...

Несколько взглядов случайных...
Смех... Мимолётная встреча...
Легкой завесою тайны
Манит сгустившийся вечер...

...Милое, глупое счастье,
Ты почему не со мною?
Мысли без спросу умчатся
В день, что была я с тобою...

Всё ещё хочется верить
В счастье, любовь и удачу...
Брошу монетку за берег -
Встречу с мечтою назначу!


Рецензии