и снова твоя атмосфера

и снова твоя атмосфера
и снова какая то вера
и снова мы вместе и врось
и снова у нас не срослось

наврено мы разные люди
наверно мы вместе не будем
наверно быть честными надо
наверно слова - это плата

мы слишком с тобой позабылись
мы верили в то, что влюбились,
мы верили, что будет так дальше,
в итоге у нас много фальши

мы слов не находим с любовью,
ругаясь мы харкаем кровью,
хотим доказать что мы правы,
жизнь оказалась шире оправы

а жизнь чередою проходит
и годы куда-то уходят,
и мчатся трамваи-ракеты,
в душе счастья небыло - нету

зачем всё мы это с тобою,
зачем мы играем любовью,
зачем представляем что любим,
мы только себя сейчас губим...


Рецензии