Бьет из камней родник студеный

Бывает так, идешь тропинкой,
Ь
Естеством своим гордясь:
Ты – существо, а не корзинка,

И что-то значишь из себя.
Законы жизни не нарушил,

Кому-то в чем-то уступил,
А, может, даже с кем-то в дружбе,
Может, и любимым кем-то  был.
Никто не против, слава Богу,
Если в жизни полный кайф,
Й=И пусть в дальнейшую дорогу

Расчеты строятся в олрайт.
О том судачить мы не будем,
Дадим поворот другой стиху,
Нам в лесу совсем не скучно,
И мысли роются в мозгу.
Какой пейзаж, какое чудо -

Струится тихо ручеек,
Такой не смелый, робкий будто,
У калинки он прилег.
Дальше тек он под землею,
Еще не найдя проход наверх,
Наполнившись водой святою,
Ы=Изловчился выйти в свет.
Й=И вот он, Боже, краше нет!
02.04.2019
16:12


Рецензии