Котёнок
И лежит как неживой.
И не ест он, и не пьёт,
Не мурлычет, не поёт.
«Отвезём тебя к врачу,
Подожди, – ему шепчу. –
Папа вот придёт домой –
Потерпи, дружочек мой».
Нежно глажу кису я,
Смотрит грустно на меня.
«Вылечим тебя, поверь,
Маленький домашний зверь».
Свидетельство о публикации №119040205364