Про Любофф

-"Послушай, ты давно должна..."
- Не надо. Я не занимала.
Я не желала, чтоб волна
Страстей накрыла нас, усталых.

Я не шептала в тишину
Твое уже чужое имя.
Мне тяжело в твоем плену.
Мне интереснее с другими.

Бросать не значит согрешить,
Если не думать про разрывы
На полотне чужой души,
И отвернуться молчаливо.

Жестокость мелкая не в счет.
Прости, что вовсе не жалею,
Я чувствую, как жизнь течет
(Или текла?) в твоем апреле.


Рецензии