Я знаю
Есть в ней своя наука,
Порой Очаг "хранит тюрьма",
Войдёшь в неё - плошная мука.
Там боль, обида, страх и стыд,
Упрятаны надолго,
И почему внутри болит,
Никто не знает толком...
Нырни туда, открой ларец,
Внеси Тепло и Благость..
Дойди до хРАма трех Сердец
Пусти сквозь тело радость...
Когда откроет дверь "тюрьма"
Тогда на воздух,к Свету.
Я знаю что такое тьма...
И вижу путь
- беречь ПЛАНЕТУ...
(очаг - храм души; тюрьма - кокон
который является защитным механизмом от полного разрушения храма души)
Свидетельство о публикации №119040205289