Правит лето в Крыму

Правит лето в Крыму,
Облака гонят ветры;
В облаках, как в дыму,
Утопает Ай Петри.

Водопад У Чан Су
Льёт хрустальные воды.
Сосны хвоей в лесу
Смотрят в синь небосвода.

На тропе возле скал
Расцветают пионы,
Скалы сжали в тисках
Корни рододендронов.

Сосны тянутся ввысь
Из бездонных ущелий.
Здесь легенды вплелись
В новизну ощущений.


Рецензии
У Чан Су
китаец вроде)
Учан-Су и Ай-Петри правильно

Терджиман Кырымлы Второй   16.04.2019 21:59     Заявить о нарушении