Опять и опять
Утро на утро,похоже.
Пол года разлуки,они пролетят,
Так быстро,как встретиться хочется.
Дни пролетают и ночи,без сна...
Сны мои,только с тобою!
Когда наяву,расцелую тебя,
Распустит весна бутоны!
Что это,видение,или мечта?
А может быть,воспоминания?
Тревожат и радуют,прямо сейчас.
От чувства,что ты,это знаеш!
Ты знаеш и ждешь!
Только время летит...
Зжигается в атмосфере!
Полет продолжается...
Видишь,Спутник любви?
Над нами,летит по небу!
2 ноября.2018
Богдан ХА
Свидетельство о публикации №119040200526