Дешевка

«Я не зяблик, а жар-птица!» -
Перед зеркалом кривится,
Красоте своей дивится,
Будто юная девица!

Ты дешевка, а не птица!
Лжёшь себе, чтоб не стыдиться!
Предаёшь - так не годится!
Офицерством не прикрыться!

02.04.2019 г.


Рецензии