Неба высокого синь

Неба высокого синь
радует нас в день весенний.
Дом свой скорее покинь,
воздух вдохни с наслажденьем.
Солнце лучи раздаёт
каждому,кто бы не вышел.
Тает оставшийся лёд,
кошка согрелась на крыше.
Птицы задорно поют,
льются их звонкие трели.
Песню нам дарят свою
в день этот ясный апреля.


Рецензии