Виниловая мудрость

вы прохожие, мыслями похожие,
кому-то вы обязаны, к кому то мыслями привязаны.
меня поймут, те кто по-старше,
кому-то жизнь, эта в новинку,виниловая пластинка.
кто то старую боль, любит как свою половинку,
кто то осознает, не-понимая, живёт изза жалости.
одни потеряв, что то вдруг обретают,
не понимая посвящают себя , не тем.
я сам на этом пути, что то слушаю, с не-охотой,
но что то, понимая, предотвращать, пытался,
эту систему, веками сложили, для всех!
есть вещи, которые не изменить.
мудрость, обычаи, вера и храбрость,
запиваем мы тортик , или какую то гадость.
идём впереди, но не короли,
выбираемся Мы, из недр глухих, из под земли.
обретёшь ты когда, крылья свободы,
когда то в душе будет рай, сады, огороды.
придержи дверь отворённую, тобой,
а то при закрытии, разобьёт лицо, сзади идущего.
1:45 02.04.2019


Рецензии