К всласти! - совесть - разменная монетка!..

И всё же жаль,
Что Вы в своей судьбе - подобитесь -
Холопам!
Бандитский Питер всю Россию взгрёб ,
законы ляпает, - кого б ещё прижать...
Что хапнул сам, - жене, - в разводе -
ВСЁ - ОТДАЛ!
Я НЕ ВОРЮГА!
Я за Родину СТРАДАЛ!
И окружил СЕБЯ тройной охранкой,
Полицию ОТ HITLER HAIL! - привнёс...
Народу своему - болтун...
 А для себя - плебеи обеспечат...
.........

Тать? - Мой премьер
Россию обокссскрал!..
 С Почтеньицем
к Всласть Жрущим!
..........
 Развёлся с женой?
ПРАВ!
Ты - нищь!
Жена - твой БОГ!
Владеет ВСЕМ!
А Половина России -
Тебе,  царьку, -
принадлежит!
В нашей истории был человек,
понявший вашу воровскую власть...
Застрелился...

А у холопов,
что при власти, - Совесть - РАЗМЕННАЯ  монетка!..

...........................................
Ю(((((((((((((((


Рецензии