Какое - то чувство покоя

Какое - то чувство покоя.
Как будто бы я не одна,
Как будто нас двое!
И крылья я ощущаю,

И голос, и сердце,
И радость.
Глубокое понимание,
Что кто- то любит меня!

И часто мне помогает,
И часто меня охраняет,
Спасибо тебе!
Незримая половинка моя.


Рецензии