И сново день рождения

И сново день рождение
Почти пришло…
Я помню прошлый год…
Как мы на острове
Том греческом
Мы ...вся наша семья
Гостиница чудесная
И море плещется
Под окнами
Балкона
И внучки в комнате, что рядом
И фильм, что сделала
Чудесный...Дочка наша..
Весь для меня
И про меня
И поздравления родных, друзей…
И столько там любви…
Не от тебя…
Ты был так болен…
Счастье и печаль…
Сегодня , вот в канун рожденья
Мы никуда не едим
Не хотим
Так хорошо нам вместе
Не хочу растрачивать я это счастье
Хочу я быть с тобой!
Не нужно Греции
Не нужно моря! Лишь только ты …
Любимый и родной!


Рецензии