Песня про бродяг
Разбросала судьба.
Не нашли, но искали,
Что теряли всегда.
Припев:
И хоть в кармане пусто,
Но вас согреет "ништяк".
Порой бывает грустно.
Но это всё пустяк.
Станет подлый министром.
Смог себя он продать.
Ну а честный с отвагой
Смог бродягою стать.
Ни о чём не жалею,
Что не смог кем-то стать.
Лишь о том я мечтаю,
Всем привет передать.
Примечание.
"Ништяк" - чёрная фуфайка.
Свидетельство о публикации №119040205082