На Лобном месте страшный танец...
По шеям пляшет там топор.
С Кремля Димитрий Самозванец
На танец зыркает в упор.
И норовит сам тоже в пляску,
Но от крови в дрезину пьян,
Свою блудливую полячку
Лишь Обнял он за гибкий стан.
И от винища весь отекший,
Под царский спрятавшись венец,
Быть может он увидел, грешный,
Неотвратимый свой конец.
1.04.2019г.
Свидетельство о публикации №119040205067