Какая лёгкость, сердце чисто!

Какая лёгкость, сердце чисто!
Не ощущаю пустоты.
Я ощущаю душой счастье,
Вокруг так много красоты!

Глазами любим мир мы этот,
И греют сердце лёгкий смех,
И мне мир этот будет сниться.
Пусть в жизни тысячи помех.

Глаза закрою и представлю,
Я неба синь, и моря гладь,
Воспоминания не вырвешь!
Их невозможно отобрать!

Вершины гор, запах цветов,
И детский смех, обрывки снов.
И если, где - нибудь через столетия,
Я воплощусь в мире другом.

Я буду помнить мысли эти,
Я буду помнить о былом!


Рецензии