В марте бирюзовые закаты
И такие алые рассветы.
В марте всем вручаются билеты
На невероятные возвраты.
А природа разбирает сметы,
По ночам подсчитывая траты.
И сдирая ледяные латы,
Мне тайком подсказывает, где ты.
Свидетельство о публикации №119040205014