И вновь весна, и вновь дорога

3
***
И вновь весна, и вновь дорога
Меня зовёт, влечёт, манит...
Наверно этот зов от Бога
Во мне живёт, во мне горит.

Всего лишь март, еще седые
Заснеженные тополя,
И дремлют почки молодые,
И не оттаяла земля.

Душа свободна от насилья,
Она не может не хотеть
Подняться ввысь, раскинуть крылья
И вдаль лететь, лететь, лететь.               


Рецензии