Кровоспоминания

старой жизни пепел черный
ситами насеян  в поры вбит
если жидкостью  шипучей вздорной,
мою кожу облить  смочить
вспенится как поминальный
чип инфернальный гриб
ядерным побурлит
и  ожог до мяса
внутренности похолодит
захочу помянуть помять
расчесать и обдуть подуть 
на воспоминаний пляску
засохшую корочку желание содрать
а под ней розовое  новое
и понимаешь что все испытания
определенно нужны и бедовые и тайные
хотя бы чтобы отличить понятия
различить цвет восприятия

пепел ветром не уносится
пепел чёрный  смоляной
пепел слишком долго долго нужно оттирать
старый злой сухой смывать
ничего не забывать

2019г


Рецензии