И снова я уеду в милый край

2
***
Я не дождусь, когда наступит май,
Я не дождусь, когда настанет лето,
И снова я уеду в милый край,
Сверкающий от солнечного света.

И там, у моря буду я бродить,
И слушать непрестанный шум прибоя.
Там будут чайки криками будить,
Там скалы будут белыми от зноя.

Там буду я ходить по той тропе,
Которою бродили мы с тобою.
Там жили мы с тобой на маяке,
И наслаждались морем и любовью.

Ты обгорела в солнечных лучах,
Пылала жаром, плакала от боли.
Я целовал ожоги на плечах,
Был обожжён не солнцем, а любовью.


Рецензии