О, Господи Иисус! Я не просила никогда, а тут молю

О, Господи Иисус!
Я не просила никогда, а тут молюсь!
Молюсь, и прошу покаяния,
За грешную жизнь,без раскаянья!
За то, что молодость кружила,
Да так, что не до молитвы было...
Что жизнь сама куда-то уносила,
Да не туда, где ждала меня судьба!
А в неведомые богу города...
Где была •••


Рецензии