Мой Ангел

Есть Ангел у меня. То знаю точно.
Я слышу шелест крылышек его.
Скажу точнее: это моя дочка.
Нет для меня дороже ничего.

Хоть и далёко, но всё время рядом.
И душу отдаёт мне, не скупясь.
Преодолев все путы и преграды,
Сумеет сохранить со мною связь.

А днём морозным или утром вешним
Согреет, словно солнечным лучом.
В минуту жизни тяжкую утешит,
Подставит своё хрупкое плечо.

Её  сердечко трепетнее лани.
Добро и беззащитно, как она.
В её любви тону, как в океане,
Ни берегов не вижу и ни дна.

Лишь об одном молю сегодня Бога:
Дай счастья ей, спаси и сохрани.
Будь рядом с ней на жизненной дороге.
И пусть подольше длятся её дни.


Рецензии