Крылья

Крылья.


Ты знаешь... Я много сплю. Ты знаешь. И, знаешь, как трудно вставать. И, видимо, не интересна
О снах Тебе эта песня.
Но, вот... Этот был... О крыльях!
Крылья были большими.
Они отрывали меня от земли.
Над домами носили шутя.

Но, видимо, не Твои...
Потому что, Твои... Это как то не так.
Ну, во первых весна, а не Зимний бардак, у Тебя,
А потом...
У Твоих, если кто-нибудь станет большим,
Сбегается сразу к нему малышня.
А я над домами одна. Была.
А Одна - это не Твоя...

Ты знаешь, как больно падать. И, знаешь, конечно, меня.
Ты знаешь, как трудно вставать.
И, знаешь, кому и когда
Свои крылья давать.
Из света, любви и огня.

А я рассказала Тебе про свои.
Я их сотворила. Из праха и снега. Хотела летать, как летают Твои, но выбрала зимнее небо.
И крылья большие, и мир на пути. Я их сотворила.
Ты их забери.
Спасибо за ноги, и хватит с меня.
А с крыльями, видимо, вышла фигня.


Рецензии