***

Как приятен полет со скал!
Что же плачешь в углу, хороший мой?
Ты не коршун, а зубоскал,
Хоть для вида прикинься коршуном!
Среди всех полевых мышей
Излови и съешь самую слабую.
Свою брешь залатай, зашей,
Нарисуй на лице маску "главного".
Да отнекайся:" Всё путём!"
И начни верить в самое лучшее.
Не согреешь своим "лучом",
Тех, кто в ломке без этих "лучиков".
Я лечу, а ты ползай в пыли,
И нести тяжело- жалко выкинуть?
Остальные ведь как-то смогли?
А ты слабый, пора бы привыкнуть...
Тогу мученика надень
И персты вознеси к небесам.
Ты прекрасно все знаешь сам.
Для тебя начался новый день.


Рецензии