Мой путь - борьба

Мой путь - борьба уже который год.
Тропа войны! Совсем устал твой путник,
Поистрепался от былых невзгод,
Борясь за правду в праздники и в будни.

За много лет я так устал нести
Тяжёлое начальственное бремя.
Мне нужно как-то силы обрести.
Для этого мне просто нужно время.

Не выбирал себе простых дорог,
Не доставались мне простые роли.
Превышен мой усталостный порог
От груза на душе до самой боли!

Я обессилел! Надо отдохнуть,
Прийти в себя, уйти от этой боли,
Чуть погодя, вновь пороху нюхнуть
В своей борьбе ...в борьбе помимо воли.

Устал от мыслей, тягостных тревог,
Роящихся бессонными ночами.
Давно превышен болевой порог
Моей души в борьбе со сволочами.

Мне нужно время боль с души стряхнуть,
Боль от бессилия, копившейся годами.
Я так устал! Мне надо отдохнуть!
Прийду в себя и снова буду с вами!

02.04.2019


Рецензии
Добрый день, г-н Эдуард!

У Вас хорошие стихи.
Мне все понравились они.

Успехов новых Вам желаю.
И к себе в гости приглашаю.

С уважением. В.Г.

Валерия Глазунова   02.04.2019 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерия!)

Эдуард Кушу   03.04.2019 03:27   Заявить о нарушении